Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус луковый с шалфеем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 200г
    • молоко - 100 мл
    • панировочные сухари - 200г
    • говяжий бульон (концентрированный) - 50 мл
    • шалфей (зелень) - 10г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус луковый с шалфеем необходимо...

    Лук, не очищая, положить на противень и запекать в духовке при температуре 180С в течение 40 минут (до размягчения), после чего измельчить.

    Полученную массу соединить с панировочными сухарями, предварительно залив их на 10 минут молоком, всыпать нашинкованную зелень шалфея, черный перец и соль. Все тщательно перемешать и разбавить подогретым говяжьим бульоном.

    Готовый соус подать на стол к запеченной утке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование