Соус томатный с овощами и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- томаты (спелые) - 300г
- перец болгарский (сладкий) - 100г
- лук репчатый - 50г
- сельдерей (зелень) - 50г
- масло растопленое - 100г
- вода - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус томатный с овощами и зеленью необходимо...
Томаты вымыть и нарезать кружочками, перец вымыть, вынуть семена, нарезать кружочками или кусочками. Лук очистить и нашинковать. Сельдерей вымыть, осушить и мелко нарезать. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле. Посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3—5 мин. Протереть горячую массу сквозь сито вместе с отваром и взбить миксером.
реклама