Готовим.РУ Готовим.РУ

Соус томатный с овощами и зеленью

  • томаты (спелые) - 300г
  • перец болгарский (сладкий) - 100г
  • лук репчатый - 50г
  • сельдерей (зелень) - 50г
  • масло растопленое - 100г
  • вода - 200г
  • соль - по вкусу.

Томаты вымыть и нарезать кружочками, перец вымыть, вынуть семена, нарезать кружочками или кусочками. Лук очистить и нашинковать. Сельдерей вымыть, осушить и мелко нарезать. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле. Посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3—5 мин. Протереть горячую массу сквозь сито вместе с отваром и взбить миксером.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru