Соус томатный с овощами (для рыбы)
Для рецепта вам потребуется:
- соус - 1/2 л
- соус томатный - 1/2 л
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- маргарин сливочный - 2 ст.л.
- вино белое сухое - 3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- перец чёрный - 4-5 горошек
- лавровый лист - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус томатный с овощами (для рыбы) необходимо...
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине, соединить с томатным соусом, добавить перец, лавровый лист, варить при слабом кипении 7—10 мин, влить вино, довести до кипения и заправить маслом.
реклама