Готовим.РУ Готовим.РУ

Соус томатный с овощами (для рыбы)

  • соус - 1/2 л
  • соус томатный - 1/2 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1/2 шт.
  • маргарин сливочный - 2 ст.л.
  • вино белое сухое - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • перец чёрный - 4-5 горошек
  • лавровый лист - 1 шт.

Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине, соединить с томатным соусом, добавить перец, лавровый лист, варить при слабом кипении 7—10 мин, влить вино, довести до кипения и заправить маслом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru