Немецкий грибной соус с белым вином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Немецкий грибной соус с белым вином необходимо...
В сотейник положить мелко рубленый лук, чабер и раздавленные горошины перца, залить вином и довести до кипения. Уваривать смесь на слабом огне, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Влить куриный бульон, добавить нарезанные ломтиками грибы и продолжить уваривать смесь еще до половины. Влить сливки, довести до кипения и проварить еще 5 минут до загустения.
Пока уваривается соус, венчиком смешать желтки с лимонным соком и порциями добавить в соус, одновременно взбивая его. Сразу уже снять с плиты, посолить, хорошо перемешать и процедить. Немецкий грибной соус с белым вином готов.
фото-рецепты по шагам
реклама