Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный грибной соус с жареным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ч.л.
    • сливки - 200г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный грибной соус с жареным луком необходимо...

    Репчатый лук и очищенные подготовленные грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

    Посыпать жареные грибы с луком мукой, посолить по вкусу и перемешать. Влить

    в сковороду полстакана теплой воды, перемешать, чтобы не образовалось комочков, и добавить сливки. Проварить грибной соус, помешивая, пока соус не загустеет, но не доводить до кипения.

    Перелить сливочный грибной соус в соусницу, посыпать рубленой зеленью.

    Этот грибной соус подходит к мясу, рыбе, к макаронам и к картофелю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование