Сырно-грибной соус
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырно-грибной соус необходимо...
Отварить лисички в течение 15 минут, слить воду и промыть их. Вместо лисичек можно использовать белые грибы или шампиньоны.
Сливки поставить на медленный огонь. Муку всыпать в холодную воду, тщательно перемешать и влить в сливки. Поставить на огонь и когда сливки закипят, добавить грибы и мелко нарезанный лук. Варить, иногда помешивая, на медленном огне около 10 минут.
Пока сливки с грибами варятся, нарезать кубиками плавленый сыр. Добавить к грибам плавленый сыр, соль, чеснок и укроп. Варить, помешивая, в течение 5 минут, пока не расплавится сыр. Дополнительно измельчить соус погружным блендером.
Сырно-грибной соус подходит к спагетти и к картошке.
фото-рецепты по шагам
реклама