Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырно-грибной соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы лисички (белые грибы или шампиньоны) - 60г
    • сливки - 200г
    • вода - 50г
    • мука - 1 ст.л.
    • плавленый сыр - 100г
    • лук репчатый - 40г
    • укроп - 5г
    • чеснок (сухой) - 3г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырно-грибной соус необходимо...

    Отварить лисички в течение 15 минут, слить воду и промыть их. Вместо лисичек можно использовать белые грибы или шампиньоны.

    Сливки поставить на медленный огонь. Муку всыпать в холодную воду, тщательно перемешать и влить в сливки. Поставить на огонь и когда сливки закипят, добавить грибы и мелко нарезанный лук. Варить, иногда помешивая, на медленном огне около 10 минут.

    Пока сливки с грибами варятся, нарезать кубиками плавленый сыр. Добавить к грибам плавленый сыр, соль, чеснок и укроп. Варить, помешивая, в течение 5 минут, пока не расплавится сыр. Дополнительно измельчить соус погружным блендером.

    Сырно-грибной соус подходит к спагетти и к картошке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование