Соус на рыбном бульоне с маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- бульон рыбный - 250 мл
- масло сливочное - 60г
- мука - 30г
- сыр - 60г
- грибы маринованные - 40г
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус на рыбном бульоне с маринованными грибами необходимо...
Муку обжарить в половине нормы сливочного масла, развести бульоном и варить 10 минут. В готовую смесь добавить мелко нарубленные маринованные грибы, оставшееся масло, соль и перец. Перемешать, перелить в соусник и украсив измельченной зеленью укропа с тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама