Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус с дошираком для овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон) - 2 шт.
    • сливки (жирность 10%) - 200 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 10г
    • грибы шампиньоны - 300г
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус с дошираком для овощей необходимо...

    Такой соус можно подать к свежим или тушёным овощам.

    Переложить лапшу быстрого приготовления (доширак, ролтон и т.п.) в миску подходящего размера, посыпать специями и сушеными овощами из прилагающегося к ней пакетика и залить кипятком. Оставить на 5 минут.

    Разогреть сковороду со сливочного масла и добавить мелко нарезанные луковицу и свежие шампиньоны. Тушить на среднем огне 3 минуты, не забывая помешивать.

    Слить всю воду с лапши, переложить лапшу в блендер и взбить до состояния каши. Добавить обжаренные грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу. Ещё немного взбить и залить предварительно разогретыми сливками. Вы можете сами контролировать густоту вашего соуса. Он может быть как пюре, а может, как сливочный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование