Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сметанно-грибной соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 200г
    • сметана - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сметанно-грибной соус необходимо...

    Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится вся жидкость. Влить сметану, приправить специями и перемешать.

    Продолжать тушите на медленном огне около 5 минут под крышкой.

    Сметанно-грибной соус подойдет к макаронам, крупам или картофелю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Марина
    Ответить 2018-06-04 19:27:16
    сколько примерно "пока не выпарится"?

    Admin
    Ответить 2018-06-05 23:08:24
    Обычно хватает 2-3 минут. И не забывайте помешивать, чтобы грибы не пригорели.


    Голосование