Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной кисло-сладкий с изюмом и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибной соус основной (готовый) - 850г
    • изюм - 20г
    • чернослив - 70г
    • сахар - 15г
    • винный уксус (9%) - 15г
    • томат-паста - 40г
    • масло сливочное - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной кисло-сладкий с изюмом и черносливом необходимо...

    Томатную пасту пассеровать на сливочном масле.

    К готовому основному грибному соусу добавить промытый изюм, чернослив без косточек, приправить сахаром и винным уксусом. Переложить пассерованную томатную пасту и варить примерно 15 минут. Кисло-сладкий грибной соус заправить сливочным маслом.

    Соус подходит к мясным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам и крупяным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование