Соус грибной кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- грибной соус основной (готовый) - 850г
- изюм - 20г
- чернослив - 70г
- сахар - 15г
- винный уксус (9%) - 15г
- томат-паста - 40г
- масло сливочное - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус грибной кисло-сладкий с изюмом и черносливом необходимо...
Томатную пасту пассеровать на сливочном масле.
К готовому основному грибному соусу добавить промытый изюм, чернослив без косточек, приправить сахаром и винным уксусом. Переложить пассерованную томатную пасту и варить примерно 15 минут. Кисло-сладкий грибной соус заправить сливочным маслом.
Соус подходит к мясным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам и крупяным блюдам.
фото-рецепты по шагам
реклама