Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (свежие) - 170г
    • лук репчатый - 1 головка
    • мука пшеничная - , 20г
    • сливки или молоко - 1 стакан
    • растительное масло (рафинированное) - 20-30 мл
    • укроп (зелень, свежая) - 50г
    • соль экстра - 1/2 ч.л.
    • перец (белый, молотый) - 1/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус к рыбе необходимо...

    Репчатый лук мелко порезать и обжарить в масле. Подготовленные грибы нарезать тонкими пластинками и добавить к луку. Обжаривать все вместе до готовности шампиньонов. Содержимое сковороды посыпать мукой, перемешать и тонкой струйкой влить сливки. Хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков.

    Довести грибной соус до кипения, посолить, поперчить, затем уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут.

    В горячий соус добавить мелко нарубленную зелень укропа, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут до подачи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование