Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной с баклажанами и томатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 200г
    • баклажаны - 200г
    • томат - 200г
    • лук репчатый - 100г
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной с баклажанами и томатами необходимо...

    Баклажаны и томаты вымыть, нарезать кусочками. Соединить нарезанные баклажаны, томаты, нарезанный кольцами лук, влить немного воды и растительного масла и тушить на медленном огне до готовности.

    Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Пюрировать вареные грибы вместе с тушеными овощами в блендере (или пропустить через мясорубку) и посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование