Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с кореньями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 800г
    • маргарин сливочный - 45г
    • лук порей - 50г
    • лук репчатый - 75г
    • морковь - 100г
    • петрушка и сельдерей - 30г
    • репа - 40г
    • вино (мадера) - 100г
    • горошек зеленый консервированный - 30г
    • стручки фасоли консервированные - 30г
    • лавровый лист - 0.2г
    • перец горошком - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с кореньями необходимо...

    Лук, морковь, репу и сельдерей нарезать дольками или кубиками и пассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 мин. В конце варки добавить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.

    Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование