Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с эстрагоном и сухим вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус (основной) - 850г
    • масло сливочное - 70г
    • вино белое - 100г
    • сильно концентрированный бульон - 100г
    • лук репчатый - 40г
    • морковь - 40г
    • петрушка и сельдерей - 25г
    • эстрагон - 40г
    • перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с эстрагоном и сухим вином необходимо...

    Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема.

    Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.

    Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование