Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус красный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 1000г
    • масло сливочное - 70г
    • чеснок - 1 шт.
    • перец - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус красный необходимо...

    Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса) посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать.

    Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) (см. рецепт мясного сока) в количестве 100г на 1л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона, убавив при этом соответствующее количество основного красного бульона.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование