Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус луковый с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 800г
    • маргарин сливочный - 45г
    • масло сливочное - 30г
    • лук репчатый - 300г
    • грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г
    • вино белое - 100г
    • лавровый лист
    • перец горошком - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус луковый с грибами необходимо...

    В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

    Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование