Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 750г
    • свиное внутреннее сало - 40г
    • масло сливочное - 30г
    • ветчина (без жира) - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • корнишоны - 50г
    • каперсы - 30г
    • шампиньоны - 75г
    • уксус виноградный - 75г
    • перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами необходимо...

    Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование