Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус итальянский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 650г
    • томат-пюре - 150г
    • шампиньоны - 100г
    • ветчина - 60г
    • лук репчатый - 80г
    • сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
    • белое сухое вино - 100г
    • петрушка - 10г
    • эстрагон - 10г
    • перец - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус итальянский необходимо...

    В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.

    Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование