Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Охотничий красный соус с луком и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус красный основной - 750 мл
    • шампиньоны - 150г
    • томат-пюре - 150г
    • вино виноградное - 100 мл
    • масло сливочное (для пассеровки) - 80г
    • масло сливочное (для заправки) - 30г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • укроп (зелень) - 10г
    • эстрагон (зелень) - 10г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охотничий красный соус с луком и грибами необходимо...

    Мелко нашинкованный репчатый лук пассеровать на масле, добавить мелко нарезанные и предварительно отваренные грибы (шампиньоны или белые грибы), тушить около 5 минут, помешивая.

    Влить белое виноградное вино, проварить 5 минут, затем соединить с готовым красным соусом, добавить пассерованное томат-пюре, соль, сахар, специи и варить 15 минут.

    В конце варки в охотничий соус положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и целые листики эстрагона.

    Готовый красный охотничий соус с луком и грибами заправить сливочным маслом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование