Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винный соус к бифштексу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус (готовый) - 400 мл
    • красное вино - 50 мл
    • мясной бульон (крепкий) - 50 мл
    • костный мозг (вареный) - 100г
    • лук репчатый (измельченный) - 20г
    • петрушка (корень) - 20г
    • сельдерей - 20г
    • гвоздика (молотая)
    • мускатный орех (молотый)
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винный соус к бифштексу необходимо...

    Лук и коренья выложить в сотейник, залить красным вином, добавить пряности (кроме красного перца), варить на слабом огне под крышкой (смесь следует уварить на 2/3 от первоначального объема).

    После этого добавить основной красный соус и бульон, перемешать и варить 15 минут.

    За 1-2 минуты до окончания варки добавить в соус соль, красный перец и костный мозг, нарезанный небольшими кусочками.

    Этот соус можно подавать не только к бифштексу, но и к другим блюдам из говядины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование