Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус красный основной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1/2-1 ст.л.
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • коричневый бульон - 2.5 стакана
    • сахар - 1 ч.л.
    • лавровый лист
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус красный основной необходимо...

    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести коричневым бульоном и немного поварить. Добавить поджаренные на жире нарезанные морковь, петрушку, лук и томатное пюре, перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, соус процедить, овощи протереть, добавить жженый сахар и соль.

    Этот соус используется для приготовления других соусов. Если красный соус подается непосредственно к блюдам, в него необходимо добавить масло и разогреть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование