Кетчуп с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- помидор - 5кг
- морковь - 1.5кг
- яблоки - 1.5кг
- чеснок - 200г
- перец болгарский - 3 шт.
- перец острый - 3 шт.
- сахар песок - 1 стакана
- масло растительное - 500 мл
- соль - по вкусу
- уксус (9%) - 1.5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кетчуп с яблоками необходимо...
Помидоры, морковь и яблоки перекрутить через мясорубку, хорошо перемешать и поставить варить на медленный огонь в течение 2 часов.
Чеснок, перец болгарский и острый перекрутить через мясорубку и добавить в вареную смесь, а так же и масло растительное, сахар и соль. Продолжить варить еще 25 минут, после этого разложить по банкам и закрутить.
фото-рецепты по шагам
реклама