Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус со свежими помидорами и раками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус (основной) - 600г
    • помидоры - 700г
    • морковь - 60г
    • петрушка или сельдерей (корень) - 50г
    • репчатый лук - 70г
    • подсолнечное масло -100г
    • белое сухое вино - 150 мл
    • раки (живые) - 5 шт.
    • рыбный бульон - 250 мл
    • лимон - 1/2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус со свежими помидорами и раками необходимо...

    Нарезанный лук и коренья спассеровать, положить в них очищенные и нарезанные помидоры, влить бульон, положить специи и обработанных раков и варить около часа. Вынуть раков, отделить шейку, мякоть клешни освободить от панциря. Мякоть раков и коренья протереть через сито, соединить с белым соусом и прокипятить. Влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к различным рыбным блюдам, к отварным очищенным креветкам, раковым шейкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование