Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровой рыбный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 900г
    • масло сливочное - 125г
    • лимонная кислота - 1 г
    • перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровой рыбный соус необходимо...

    В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

    Подается к припущенной и вареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование