Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Матросский соус с концентрированным бульоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 750г
    • шампиньоны - 150г
    • сливочное масло - 50г
    • лук-шалот - 200г
    • морковь - 50г
    • петрушка (корень) - 40г
    • анчоусы - 100г
    • концентрированный рыбный бульон - 100 мл
    • белое сухое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Матросский соус с концентрированным бульоном необходимо...

    Нарезанные соломкой коренья и часть лука спассеровать, добавить 50 г рубленых вареных шампиньонов и продолжать жарить 3-5 мин. Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. После этого влить томатный соус и варить при слабом кипении 20-25 мин. Соус протереть через сито. Добавить нарезанные ломтиками пассерованные остальные шампиньоны, протертые анчоусы, жареный лук-шалот, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к припущенной или отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование