Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный рыбный соус (основной)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 500г
    • томат-паста - 250г
    • сливочное масло - 25г
    • репчатый лук - 40г
    • морковь - 40г
    • петрушка (корень) - 30г
    • лимонная кислота - 1/2г
    • сахар - 10г
    • молотый красный перец - 1г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный рыбный соус (основной) необходимо...

    В белый рыбный соус положить томат, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 мин, периодически помешивая.

    По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, сок лимона или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

    Подавать к холодной отварной и горячей жареной рыбе.

    Использовать для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование