Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус провансаль к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 850г
    • репчатый лук - 120г
    • белые грибы - 200г
    • оливковое масло - 50г
    • чеснок - 10г
    • сливочное масло - 30г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус провансаль к рыбе необходимо...

    Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 мин, соединить с томатным соусом и варить 12-15 мин. Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом.

    Подавать к горячим рыбным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование