Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус по-матросски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон рыбный - 800г
    • мука - 40г
    • масло сливочное - 100г
    • морковь - 32г
    • лук репчатый - 34г
    • петрушка - 19г
    • томат-пюре - 320г
    • анчоусы - 100г
    • вино белое - 100г
    • грибы белые или шампиньоны - 100г
    • лук-севок - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус по-матросски необходимо...

    Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15-20 минут.

    Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование