Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый рыбный соус (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крепкий рыбный бульон - 1 л
    • пшеничная мука - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • репчатый лук - 50г
    • петрушка или сельдерей (корень) - 40г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый рыбный соус (II) необходимо...

    Приготовленную горячую белую мучную пассеровку развести рыбным горячим бульоном. Нашинкованные репчатый лук и коренья спассеровать, соединить с разведенной мучной пассеровкой, положить специи и варить 45-50 мин. После этого соус посолить и протереть через сито. Затем довести соус до кипения. Чтобы не образовалась пленка, на поверхность положить кусочки сливочного масла.

    Использовать для приготовления большинства белых рыбных соусов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование