Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус для запекания рыбных блюд


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 900г
    • репчатый лук - 100г
    • сливки - 150г
    • лимон - 1/2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус для запекания рыбных блюд необходимо...

    Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование