Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с каперсами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основной белый соус - 1 стакан
    • каперсы - 2 ст.л.
    • белое вино - 2 ст.л.
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • белый перец - щепотка
    • несколько капель лимонного сока

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с каперсами необходимо...

    Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.

    Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.

    источник: *Пряности, 1985

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование