Соус к рыбе с грибами и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус к рыбе с грибами и каперсами необходимо...
Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы промыть, мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать.
Лук пассеровать на сковороде в разогретом сливочном масле (25 г) 1-2 минуты, добавить грибы и жарить на слабом огне 5 минут.
После этого добавить вино и уваривать смесь до тех пор, пока жидкость не испарится на треть.
В полученную смесь добавить основной белый соус, томатное пюре, сахар и соль, перемешать и готовить 10-15 минут на слабом огне, периодически перемешивая. Добавить в соус нарубленные каперсы, зелень и оставшееся масло, перемешать и снять с огня.
Подавать соус к блюдам из отварной, припущенной и запеченной рыбы.
фото-рецепты по шагам
реклама