Салат «Уолдорф» с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный) - 2 банки (около 700г)
- яблоки (гранни смит, нарезанные) - 1 стакан
- виноград (красный, без косточек) - 1 стакан
- сельдерей (стебли, нарезанные) - 1/2 стакана
- майонез - 3/4 стакана
- помидоры
- салатные (листья)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Уолдорф» с тунцом необходимо...
С консервированного тунца слить сок. Кусочки рыбы переложить в салатник и размять вилкой.
Смешать рыбу, нарезанные дольками яблоки, виноград и нарезанный тонкими пластинками сельдерей.
Добавить майонез, аккуратно перемешать. Накрыть миску с салатом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Для подачи сделать из помидоров «чашечки», разрезав их пополам, ложкой удалив мякоть. Наполнить половинки помидоров салатом уолдорф с тунцом и подавать на стол на зеленых листьях латука.
фото-рецепты по шагам
реклама