Салат Вальдорф с креветочным соусом и красной икрой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат Вальдорф с креветочным соусом и красной икрой необходимо...
Натереть яблоко на крупной терке и, чтобы не потемнело, сбрызнуть лимонным соком. У сельдерея срезать грубые волокна и измельчить так же как яблоки.
Слегка обжаренные грецкие орехи порубить ножом. Смешать орехи с яблоком и сельдереем.
Сварить креветки, очистить и измельчить в блендере с жирными сливками. Приправить получившийся креветочный соус молотым перцем. Заправить этим соусом салат и поставить в холодильник на 1-2 часа.
На сервировочное блюдо выложить горкой салат вальдорф и украсить каждую порцию 2 ч.л. красной икры.
реклама