Веррины с картофелем фри, грибами и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины с картофелем фри, грибами и овощами необходимо...
Для заправки измельченную зелень залить маслом, слегка растереть в ступке пестиком и добавить семена горчицы, соевый соус, сок лайма и немного вина.
На дно бокалов или креманок уложить готовый картофель фри, затем слой маринованных грибов, маринованной черемши (или каперсы), мелко нарезанный очищенный стебель сельдерея. Следующий слой - консоме из помидоров, для которого помидоры разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Мелко порезать в веррины сельдерей вместе с зеленью. Сверху посыпать пластинками пармезана.
Полить салат заправкой и украсить кедровыми орешками, малиной и мятой.
фото-рецепты по шагам
реклама