Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Веррины с картофелем фри, грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (мелкий картофель фри) - 450г
    • каперсы - по вкусу
    • опята (маринованные) - 1 банка
    • сельдерей (стебель с зеленью) - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сыр пармезан - 2 ст.л.
    для украшения::
    • малина - по вкусу
    • мята (листья) - по вкусу
    для посыпки::
    • кунжут (или кедровые орешки) - по вкусу
    для заправки::
    • руккола - 1 пучок
    • семена горчицы - 2 ст.л.
    • масло растительное - 1/3 стакана
    • вино - 2 ст.л.
    • лайм - 1/2 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррины с картофелем фри, грибами и овощами необходимо...

    Для заправки измельченную зелень залить маслом, слегка растереть в ступке пестиком и добавить семена горчицы, соевый соус, сок лайма и немного вина.

    На дно бокалов или креманок уложить готовый картофель фри, затем слой маринованных грибов, маринованной черемши (или каперсы), мелко нарезанный очищенный стебель сельдерея. Следующий слой - консоме из помидоров, для которого помидоры разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Мелко порезать в веррины сельдерей вместе с зеленью. Сверху посыпать пластинками пармезана.

    Полить салат заправкой и украсить кедровыми орешками, малиной и мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование