Веррины с перечно-авокадовой смесью и жареным гребешком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины с перечно-авокадовой смесью и жареным гребешком необходимо...
Гребешки промыть, замочить в молоке на 30 минут, обсушить на салфетке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать мякоть мелкими кубиками. Сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. Посолить.
В бокалы или креманки уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок и украсить стружкой из пармезана.
фото-рецепты по шагам
реклама