Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Веррин с хурмой и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хурма (сладкая) - 150г
    • моцарелла - 40г
    • гранат (зерна) - 1 ст.л.
    • салат ромэн - 1 шт.
    • бальзамический уксус - 2 капли
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • мандарины (кисло-сладкие) - 1/2 шт.
    • базилик (сушеный) - 1 щепотка
    • перец кайенский (молотый очень маленький) - 1 щепотка
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • соль - 1-2 щепотки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррин с хурмой и моцареллой необходимо...

    Хурму порезать небольшими кубиками, салат ромэн порвать небольшими кусочками. Выложить салат и хурму слоями в высокий стакан: первый слой – хурма, второй слой - салат ромэн, третий слой - хурма, четвертый слой – нарезанная маленькими кубиками моцарелла, пятый слой - хурма. Украсить зернами граната и листиками салата ромэн.

    Для заправки смешать оливковое масло с соком половинки мандарина, добавить бальзамический уксус, черный и кайенский перец, сушеный базилик или итальянские травы, соль и все перемешать. Полить заправкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование