Веррины с крабовыми палочками, рисом и весенними овощами
Для рецепта вам потребуется:
- редис - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- крабовые палочки - 2 шт.
- сметана - по вкусу
- зелень - по вкусу
- рис - 1/3 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины с крабовыми палочками, рисом и весенними овощами необходимо...
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, после чего промыть и откинуть на дуршлаг.
Огурец очистить и нарезать маленькими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Редис натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.
Взбить сметану с зеленью и солью по вкусу.
Выложить на дно бокалов или креманок немного взбитой сметаны, сверху выложить огурцы, крабовые палочки, рис и редис.
фото-рецепты по шагам
реклама