Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто
Для рецепта вам потребуется:
- свекла (отварная) - 2 шт.
- соус песто (готовый) - 4 ст.л.
- козий сыр - 100г
- сметана - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто необходимо...
Нарезанную соломкой очищенную свеклу замариновать в смеси уксуса, соли и сахара на 2-3 часа.
Козий сыр размять вилкой, перемешать со сметаной до однородности, добавив немного перца.
Маринованную свеклу откинуть на дуршлаг, чтобы с неё стекла жидкость.
В бокалы или креманки выложить слой песто, затем слой свеклы и слой козьего сыра. По желанию украсить свежей зеленью и крупно молотым перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама