Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (отварная) - 2 шт.
    • соус песто (готовый) - 4 ст.л.
    • козий сыр - 100г
    • сметана - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто необходимо...

    Нарезанную соломкой очищенную свеклу замариновать в смеси уксуса, соли и сахара на 2-3 часа.

    Козий сыр размять вилкой, перемешать со сметаной до однородности, добавив немного перца.

    Маринованную свеклу откинуть на дуршлаг, чтобы с неё стекла жидкость.

    В бокалы или креманки выложить слой песто, затем слой свеклы и слой козьего сыра. По желанию украсить свежей зеленью и крупно молотым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование