Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десертные веррины из ревеня с маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 250-300г
    • сахар - 50-70г
    • апельсиновые цукаты - 25г
    • апельсиновая вода - 1/2 ст.л.
    • маскарпоне - 3 ст.л.
    • сахарная пудра - 1-2 ст.л.
    • шоколадное печенье - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десертные веррины из ревеня с маскарпоне необходимо...

    Нарезанный кубиками очищенный ревень сложить в сотейник, добавить сахар, немного воды и готовим на среднем огне около 10 минут до мягкости. В конце варки добавить цукаты, апельсиновую воду, снять с огня и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Маскарпоне слегка взбить с сахарной пудрой.

    На дно бокала или креманок положить ревень в сиропе, затем слой маскарпоне, сверху - слой ревеня. Украсить размолотым шоколадным печеньем и сразу подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование