Салат из утки, окорока и мяса крабов
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- утка (филе вареное) - 300г
- окорок (вареный) - 100г
- крабы (консервированные) - 100г
- огурец (маринованный) - 2-3 шт.
- майонез - 150г
- укроп (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки, окорока и мяса крабов необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Одно яйцо натереть на мелкой терке, остальные яйца порезать на дольки.
Заранее отваренное утиное филе порезать тонкими ломтиками. Окорок нарезать крупной соломкой вместе с огурцами и крабовым мясом. Зелень укропа мелко порубить.
Соединить утиное филе, окорок, огурцы и крабовое мясо, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, посыпать тертым яйцом. Украсить салат дольками яиц, посыпать рубленым укропом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама