Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с уткой и малиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (филе) - 270г
    • маслины (без косточек) - 160г
    • молоко - 120г
    • коньяк - 60г
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло оливковое - 120г
    • салат латук - 60г
    • салат лолло-россо - 60г
    • салат «айсберг» - 60г
    • орех грецкий - 20г
    • сельдерей (стебель) - 80г
    • яблоко - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с уткой и малиновым соусом необходимо...

    Маслины нарезать колечками и замариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить.

    Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата «айсберг». Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование