Салат из отварной утки с ростками сои и спаржевой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- утка (мясо отварное) - 250г
- фасоль спаржевая - 250г
- ростки соевые (консервированные) - 100г
- семена кунжута - 1 ч.л.
- сельдерей (зелень) - 2-3 шт.
- помидоры - 1 шт.
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- уксус винный белый - 1 ст.л.
- перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из отварной утки с ростками сои и спаржевой фасолью необходимо...
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Нарезать фасоль на кусочки. Помидор нарезать ломтиками. Вареное утиное филе нарезать полосками.
Смешать утиное мясо с ростками сои и фасолью, посолить и поперчить салат по вкусу. Приготовить салатную заправку, смешав кунжутное масло с винным уксусом. Полить салат приготовленным соусом, перемешать и разложить по тарелкам.
Посыпать салат из утки кунжутом и зеленью сельдерея. Украсив ломтиками помидора, подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама