Салат из копченой утки и плумкотов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из копченой утки и плумкотов необходимо...
Плумкот - это гибрид сливы и абрикоса, по вкусу больше напоминающий сливу. Если вам не удастся купить плумкот, то замените его сливой.
Смешать мелко нарезанный лук-шалот, тертый имбирь, уксус и васаби. Взбить смесь блендером до однородности. Не переставая взбивать, ввести в заправку арахисовое масло.
Слегка раздробить арахис. Нарезать тонкими ломтиками утиную грудку и плумкоты. Мелко порубить базилик и зеленый лук.
Смешать листья салата с арахисом и разложить по тарелкам. Выложить на салат ломтики утки и плумкотов. Полить салат из копченой утки приготовленной заправкой. Посыпав рубленым базиликом и зеленым луком, подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама