Салат из утки «Егерский»
Для рецепта вам потребуется:
- утка (отварное мясо) - 300г
- рис (рассыпчатый отварной) - 2 стакана
- отварных* картофель - 3 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- яблока - 2 шт.
- редька - 1 шт.
- клюква - 2 ст.л.
- майонез - 200г
- зелень укроп.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки «Егерский» необходимо...
Мясо мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, соленые огурцы - соломкой. Яйца и укроп порубить. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Смешать все ингредиенты, включая клюкву и отварной рис. Заправить салат майонезом и выложить в салатник. Украсить веточками петрушки и клюквы.
фото-рецепты по шагам
реклама