Салат из утки с сельдереем и спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 300г
- картофель - 1 шт.
- фасоль стручковая (зеленая) - 100г
- спаржа (свежая) - 200г
- сельдерей - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 100г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки с сельдереем и спаржей необходимо...
Залить утиное филе небольшим количеством воды, добавить соль, перец и варить до готовности на небольшом огне. Картофель так же отварить до готовности в подсоленной воде. Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и сельдерей мелко нарезать. Готовое утиное филе нарезать ломтиками вместе с картофелем. Порезать на кусочки спаржу и фасоль.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить салат по вкусу. Заправить салат уз утки майонезом, аккуратно перемешать и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама