Салат из утки с фруктами и маслинами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки с фруктами и маслинами необходимо...
Мясо жарить в масле 20 мин (до готовности). Затем нарезать его ломтиками, авокадо и нектарины - кубиками, киви - крупными дольками, морковь - кружочками, зелень измельчить (оставить несколько веточек для украшения).
Филе выложить в глубокое блюдо. Вокруг разложить фрукты, морковь и маслины. Полить заправкой и посыпать зеленью. Украсить веточками зелени.
Для заправки в кипящий сок от жарения мяса влить коньяк, стакан сливок. Добавить 1 рубленый стручок острого зеленого перца и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.
фото-рецепты по шагам
реклама