Теплый восточный салат из утки, овощей и сливы
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый восточный салат из утки, овощей и сливы необходимо...
Подготовленное утиное филе нарезать брусочками. Очищенный имбирь и перец чили измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками вместе с мякотью слив. Сладкий перец и цуккини нарезать крупной соломкой. Тонко нашинковать капусту.
В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить утиное филе, чили и имбирь. Жарить утку на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут до зарумянивания со всех сторон. Затем переложить в сковороду лук, сельдерей, болгарский перец и жарить все вместе еще 2-3 минуты. После чего добавить сливы, цуккини и соевый соус. Перемешать содержимое сковороды и готовить, помешивая, еще пару минут. Затем всыпать в сковороду капусту, кинзу и жарить еще 1-2 минуты.
Разложить горячий салат из утки с овощами и сливой по порционным тарелкам и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама